.futurama.
[para tu. pessoa que existe no superlativo. ser humano poeticamente humano. introdução dos meus planos.]
quando eu for montar a maquete do meu futuro.
vou te encaixar sentado no sofá.
ouvindo as canções do chico.
quando eu for pintar as paredes da casa dos meus sonhos.
a cor virá dos teus olhos.
furtando a alegria dos meus.
Ana Maria de Queiroz
22/VII/2011