.medo.
tenho medo de ficar.
e virar tédio.
tenho medo de não ir.
pra depois ser você quem vai se despedir.
tenho medo de entrelaçar nossas mãos.
e perceber que queres ir em outra direção.
tenho medo de ser tua cobaia.
para suprir teus sonhos de amor que morreram na praia.
Ana Maria de Queiroz
22/VII/2011