FEITICEIRO
Este seu olhar feiticeiro
Provocam fantasias.
Cheio de encanto
De magia.
Em seus encantos
Nas suas ilusões
Vou entregar-me
Já não posso mentir...
No momento em te conheci
Loucamente estremeci...
Com seu jeito feiticeiro.
Vem agora voando
Murmurar baixinho
Como se fosse o vento
Ou a nuvem azul
O que importa.
E que bata a minha porta.
Vem, mas vem logo feiticeiro.
Com teu jeito maneiro
Aquecer meu coração por inteiro.
29-10-2004
Sinop - MT