Dançando na chuva

Na calma da brisa

No céu meio cinza

De acanhadas nuvens

Ainda há tempo pra pensar

Dos pingos de chuva

Na beleza da bruma

Abram-se as cortinas

Vamos para as esquinas

Pois a hora se aproxima

O show vai começar

Tudo isso me anima

A sair da rotina

E dançar na chuva

Bailando na rima

Lavando a alma

Em rara calma

Que me aproxima

Um pouquinho mais de mim

E de você

Pois somos assim

Dançantes na chuva, na vida

No espaço-tempo

E no presente momento

Sem pensar em nada

Não pense em nada...