Amo.

Esse sentimento que me fez viver

Sendo tônico do meu ser

Mesmo que sendo um sentir unilateral

Me fez bem,não foi mau

Mas agora como já seria certo,

Ter acontecido há muito tempo,

Estou investindo em outro sentimento

Aquele amor que deixei para trás

E que sem ele ninguém se apraz

Autoamor,para sentir a vida como deve ser

Aprender a viver,sonhar

E tendo amor próprio,à vida amar

Pois estou me enamorando por ela.

Como há muito tempo não sentia

Essa paixão nova me incendeia

Amor,paixão pela vida

A minha tão sonhada vida própria!

Que um dia hei de conquistar

E agora estou na fase da paquera

Flertando com o sonho.rsrsr

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/07/2011
Código do texto: T3110595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.