Tudo tão diferente !

Parece que minha perspicácia se foi.

E a tolice tomou conta de mim.

O medo está por consumir meus sonhos,queimar meus desejos.

Quero me encontrar mais não sei onde estou.

Então busco um lugar para repousar meus segredos e não encontro !

Tudo que parecia estar adormecido,acordou.

Me sinto sufocada!

Estou seguindo em um caminho incerto e duvidoso.

Nesse meu caminho perdido parece sero único que-me resta.

Eu estou perambulando por aí,só queria ouvir um simples "sim".

Minha perdição se resume apenas em solidão.

Preciso apenas de um tempo para escapar dos moldes hipocritas

Preciso apenas viver sem receio

Preciso apenas viver sem me enganar e me torturar!

Larissa Geovanna
Enviado por Larissa Geovanna em 22/07/2011
Código do texto: T3110559