Por tantas razões eu te amo...

Esther Ribeiro Gomes

Porque me ensinaste a viver,

é ainda tão grande o meu querer

que o tempo não me deixou te esquecer...

Contigo aprendi a ternura de amar,

em teus braços ainda estou a sonhar!

Contigo aprendi a ser uma pessoa melhor,

na alegria de viver ao teu redor,

na ternura do teu abraço,

na paz do teu sorriso,

na magia do nosso paraíso!

Por tantas razões ainda te quero,

quando me lembro do nosso bolero,

que dançávamos bem juntinhos,

a trocar tantos carinhos:

‘Abraça-me assim,

que na vida não há nada melhor...’

Contigo aprendi a rir e a cantar,

na imensa ternura de te amar!

À tardinha dedilhavas ao piano,

aquela inesquecível canção,

que até hoje me enternece o coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/07/2011
Código do texto: T3110553