Será ?

O que será essa angústia que me controla ?

O que será esse dilúvio de sentimentos que invade meu peito ?

O que será essa sensação de viver em uma gaiola ?

O que será esse efeito,esse defeito,esse preceito ?

Não sei. Será que saberei ?

É apenas isso que sei dizer a mim mesma.

Meu pobre coração,machucado e calejado de dores,

Apenas sofre nesse imenso mar de dúvidas em que vivo.

Eu apenas sei que quero encontrar.

Mas encontrar o que ?

Tudo que desejo é descobrir o que realmente quero.

A única certeza que tenho é que não tenho certezas.

O vento levou todas minhas verdades junto com a minha realidade.

E me desamparou e me condenou.

Com isso resolvi desembrulhar meu coração para me encontrar com o passado.

E me dei conta que minha presente dor está diretamente ligada a ele.

Percebi que não adiantaria navegar na ilusão.

Transpor fronteiras e derrubar barreiras é nada na minha situação.

Sou apenas mais um elemento seco e solitário.

Sou como um olho cego que vaga proucurando.

Dei-me conta de que ilusão e tristeza levam sempre ao mesmo lugar.

Assim como o rio desegua no mar,

Eu desaguo minha solidão em lágrimas e soluços.

Queria você para me amparar,mas nem tudo é possível.

Larissa Geovanna
Enviado por Larissa Geovanna em 22/07/2011
Código do texto: T3110550