"ALGUM DIA"

Triste pensar que algum dia em meu peito

um coração bateu...

Como as portas do inferno que se abrem para um servo

Minha alma se abriu diante das tuas palavras

Minha boca se calou após teu beijo

Minhas feridas foram levemente curadas com tuas lágrimas

Teu sangue escorria ventre a fora

Teu grito genuino de amor explodira meu peito

Teu manto protetor me inspirava a cantar para ti

Teus olhos tiravam-me o fôlego

Tuas mentiras eram o alicerce da minha felicidade

Tuas verdades, pedras jogadas ao corpo de um pecador

Tua glória era apenas consequência do meu fracasso

Teus sorrisos, doce manjar dos deuses para mim

Hoje de nada serviu tudo que provinha de ti

A não ser para levar-me ao delírio momentâneo da vida

E despertar nos insondáveis braços da morte

Tuas palavras de adeus

Abriram as feridas antes curadas

Rasgaram meu peito e arrancaram meu coração

Alma e corpo separados não pelo inimaginável, mas

Pelo lado obscuro que foi deixado por ti

Ei de caminhar pela tempestuosa estrada da vida

E encontrar ao fundo do abismo da morte

Uma solução para meus aflituosos problemas

Que de nada são diante de ti...

Após tua mascara cair

Pude ver o quão fria era

Meu castelo tão feliz

Caiu, foi abaixo

Mas foi bom para mim

Hoje rasgo tuas lembranças

Queimo suas fotos

E desfaleço ao pé da loucura

E torno a me perguntar, de onde vem tanto desespero?

Os meus delírios me convencem de que você era real

Meu coração já está tão silencioso quanto o vazio

E para ser sincero, já não sei se deixei de te amar...