O BOLSO

O bolso serve de esconderijo

para as mãos sujas,

indignas, falsas...

e às vezes de caminho,

cúmplice

reserva moral.

O bolso não espelha a alma

nem o cofre

só tem intimidade com as

mãos,

guardando segredos libidinosos.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 21/07/2011
Código do texto: T3110475