NA SOMBRA DO SILÊNCIO
Na sombra do silêncio
encosto minha cabeça,
estou triste.
Ouço sua voz
entendo seus conselhos
rabisco algumas palavras
na areia
para depois apagar.
Não quero testemunha
não quero cumplicidade
o silêncio inexiste,
só a ele confio minha
memória