A BACANAL: PALAVRAS
O cálice manchou o
papel
haviam palavras que
se misturavam bêbadas
umas sobre as outras
em uma grande bacanal.
Eram palavras doces
umas bebiam as outras
como o fogo a madeira
e se espalhavam a
intoxicar
mentes pela mistura da
beleza
no branco do papel.