CORROSÃO
CORROSÃO
BETO MACHADO
A SUAVIDADE DAS TUAS PALAVRAS
E A DOCE GRAVIDADE
DESSE TEU SORRISO,
PROFUNDAMENTE, INVADEM
ESSA POBRE ALMA
QUE É TUDO QUANTO RESTA
DESSE TEU AMIGO.
NA ALCOVA ESCURA E FRIA
ONDE ME ESCONDO ÀS NOITES,
FUGINDO ETERNAMENTE
DO MEU EU DA ORGIA,
FLUTUA UMA ESPERANÇA DE RAIAR O DIA
E VER-TE NOVAMENTE
A CAMINHAR COMIGO...
HÁ UMA ENORME SEDE A RASSECAR-ME OS LÁBIOS
DURANTE AS LONGAS NOITES QUE DE MIM TE AFASTAS.
E UMA ENORME FOME A CONTORCER-ME AS CARNES
CORRÓI O QUE HÁ DE PURO NO MEU PENSAMENTO.
E NESSA COLISÃO UNÍSSONA
ENTRE O MEU EGO LÍRICO
E O MEU FOGO ERÓTICO,
QUEM MAIS PERECE, LÓGICO,
É O MEU CORPO FÍSICO.