Adie o céu
boa noite saudade
se aconchegue no meu peito
beba comigo
lá pelas tantas me leve daqui
dispa minha pele
ponha minha alma para dormir
numa pipa de papel
atravessando o céu da boca
agarrada ao nome dele... abandone-me
como se Deus não fosse voltar...
Vania Lopez