O NATAL ESTÁ VINDO
Quanta alegria e prazer
para os que podem
comprar, comprar e comprar...
São presentes lindos,
maravilhosos,
Mas nem todos
irão receber e dar
O sentido do NATAL,
o verdadeiro sentido
Fica esquecido, pois
na maioria das vezes,
o PAI que veio ao mundo naquela noite
nem pode entrar em todas as casas...
Ele está representado em cada homem sem trabalho
e sem trabalho,
o homem perde sua dignidade, sua auto estima
e sente-se humilhado, desprezado
pelos padrões da sociedade
Quantos, nesta noite de natal,
têm sequer um pedaço de pão.
Os filhos inocentes lhes pedem um presente
e as lágrimas rolam dos seus rostos
por não poder presenteá-los e
seus filhos por não poderem entender,
fazem uma carinha triste e ficam a chorar
e essas são as crianças orfãs de papai noel...
Nesse momento sinto raiva deste Papai NOel...
Meu Deus,
quando os homens irão entender
que Natal não é isto?
Meu Deus, tu enviaste teu filho
para fazer um mundo mais fraterno
para os que muito têm
possam dividir com os que não têm
Mas, a realidade é outra bem diferente.
Que neste Natal o sentimento de fraternidade
preencha os corações de todos aqueles
que podem fazer alguém mais feliz !