ÍCARO NÃO MORREU

Derrepente me vi

nos braços do amor

não sabia onde estava

mas sabia ser meu lugar

Desafiava a gravidade

por crer nessa força

indomável a me dominar

mas eis o abraço se desfez

cai de tão alto

pouco restou de mim

Quase sem vida

entendi que amor

nos carrega tão alto

quase ao sol

sem sermos alados

Artefatos mecânicos

fincaram-me ao chão

mas por vezes

ainda desejo com força

alçar um vôo a mais

Morrer ao sol

nos braços da paixão

deixar desamor

enterrrado ao chão