Utopia

Ela estava na sala ouvindo legião

Pela janela aberta ela olhava o céu

E pensava em mudar o mundo

Essa era sua missão na terra

Seus óculos escuros traziam

Uma visão de um mundo de sonhos

Seus partidos eram a paz e o amor

Suas roupas só serviam para não sentir frio

E assim ela partiu

Deixou os velhos medos em casa

Deixou os velhos em casa preoucupados

E saiu sem RG, sem documento nenhum

Seu documento era o que ela pensava

E o que ela trazia em seu coração

Sua bagagem eram os sonhos e os ideais

De uma geração que se entregou

Que preferiu não lutar, e só deixar rolar

Que só sabem pedir pra Deus

Que não sabe correr atras

Mais ela não sabe o quanto vai sofrer

Ao tentar fazer a revolução sozinha

Enquanto todos assistem TV, e viajam na internet

Ela acredita em amizade, em amor e em paz

E por isso eles existem nela, porque ela acredita

A sua jornada vai ser longa e dificil

Ela será vista como revolucionaria, idealista

E por todos esses rótulos sera chamada e cuspida

Sera que ela vai ser feliz ?

Só os seus distantes cabelos brancos

Irão responder essa pergunta

Mais ela tem um sonho

Ela quer mudar o mundo.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 21/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3110164