EU SEI, MAS...

Eu sei que nada posso esperar,

mas não desisto de tentar.

Meu coração precisa pulsar

e os olhos enxergar.

Eu sei que não devo insistir,

mas minha boca precisa sentir.

Minhas mãos investir

e meu corpo vestir.

Eu sei que não posso ter,

mas só serei se o ser.

Minha essência é o querer

e minha vida só é vida se eu o beber.

Eu sei que meu tempo passou

e não sou o que você sonhou.

Sobrevivo do que em mim restou

e não posso apagar o que sou.

Eu queria este momento mudar,

piscar os olhos e do teu lado estar.

Ter o poder de te fazer me amar

e todos os meus sonhos realizar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3110065