DE AVAIS E GARANTIAS

Se houvesse em teu peito
uma sombra de poesia,
eu te diria um verso.

Se houvesse em teus olhos
uma suspeita de amor,
eu te daria flores.

Se houvesse em tuas mãos
um gesto de aconchego,
eu iria ao fim do mundo em busca
do mais lindo símbolo do amor.

Assim te amo, eu menino
e me projeto em tua direção
com os braços carregados de avais,
de garantias bancárias, de planos de saúde,
de seguros de vida.

Trago tudo o que de mais for necessário
para ser eterno
e inteiramente teu.
Para te amar.
Para te cuidar.
Para te ver sorrir,
de tal forma que nenhum deus
tenha a ousadia de te levar de mim.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 21/07/2011
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T3110059
Classificação de conteúdo: seguro