DOCE VENENO

Se te basta o encanto

do canto da sereia

Teus sonhos ela incendeia!

Se te bastam garras

dessa fera indomável

será tua entrega inevitável!

Se te basta o deleite

do teu amor moreno

regala-te desse doce veneno!

Inspirado no poema :VOCÊ ME BASTA de Domfiuza.