capricho inperfeito
Reodeado de conflitos
assim se faz nosso dia
me tornando um tanto aflito
pelejando na agonia
Quem me dera ter de volta
tudo aquilo que era antes
levaria embora essa revolta
e a dor não seria mais constante
Triste choro a solidão
que me assombra face a face
nem mais toco o violão
que por muito tempo me acompanhaste
E essa paz que eu não encontro
onde fora se esconder
me argou num mar de pranto
sob ao sol a perecer
Espero que volte a me amar
pelo menos como amava antes
e que poçamos enfim regatar
a felicidade de dois eternos amantes
Que um novo amanhã nos ensine
um modo melhor de viver
que minhas lagrimas reguem a terra
para um novo amor florecer
Que o tempo nos traga respostas
e nos mostre a razão de viver
que a inperfeição de meus caprichos
seja sempre tua fonte de amor e prazer
W.$anto$ ®