UMA NOVA ESPERANÇA
É tão duro de observar
O seu sofrimento
O seu desalento
A sua tristeza.
Quem me dera ser fada
E com minha varinha mágica
Devolver sua alegria
Seu sorriso
Sua fé
Sua esperança...
Mas não sou fada...
É neste momento
Por mais que tente te ajudar.
A dor te consome
O seu desalento
A sua tristeza
São mais fortes.
Sei que não posso fraquejar
Não neste momento de tanta dor
É neste momento que preciso lhe mostrar...
O quanto és amada
O quanto nos alegra sua companhia.
Mas quando esta fase passar
Dos nossos tropeços
Da nossa dor
As lágrimas irão rolar
Mas será de alegria
De amor.
Será a sua vitória
A sua conquista tão sublime
Será um novo recomeço
Sem dor e com muito amor.
31-10-2004
Sinop - MT