O Cigano Pequeno

Tinha um ar aciganado,

O rosto sujo mas moreno,

Estava o rapaz endiabrado,

Mas seu olhar era sereno!

Barulhento o traquina,

Também pouco educado,

Enquanto a mãe lia sina,

À cigana do lado!

Do banco subia e descia,

E também empurrava,

Era tal a gritaria,

Que todos incomodava!

Alguém já desesperado,

A atenção da mãe chamou,

Com ar de mau-olhado,

Ela logo ripostou!

Se alguém mal estiver,

Mude já de lugar,

Faça o rapaz o que fizer,

Aqui vai ele viajar!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/07/2011
Código do texto: T3109995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.