(((((:::::lânguidas delícias! :::::)))))

Basta-me um pequeno gesto de leve

para sempre teu ser eu leve

tatuado em minh'alma - na pele de neve

Sob as noites ponho vestidos noturnos

a desposar os segredos soturnos

duma alma ardente em lânguidas delícias!

Ah, se tu soubesses!...

Da minha carne - os lábios amuados de seda purpúrea...

debruçada na taça adorável, de desejos incontidos

em que devoro a saliva em língua insubmissa...

No crepitar do momento escuto,

delirante soar - amor oculto

dá-me a boca preferida, de astros inconsequentes

E do luar rouba-me os beijos insanos e languescentes

Ó meu Poeta ,a saudade é de beijos - os minutos intermináveis

que conto a cada instante - no impeto da carne e me consome

em fogo ininterrupto de vontades - vós não sabes

que dos beijos e carícias guardados - são estrelas luminosas no ar

Nos meus lábios bate a vida - um coração querendo se entregar

então não me deixe muito tempo a esperar

venha logo desfrutar de todo amor que tenho pra lhe dar.

(JP)

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3109981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.