FELIZ DIA DO LOUCO!

Aos amigos,

Inimigos,

Indiferentes, enfim...

Aos colegas loucos,

no bom sentido

De todos os tipos

E de todas as crenças

Minhas felicitações!

Louco não tem dia,

Eu sei,

Mas por isso mesmo

Podemos comemorar

Todos os dias

O dia do louco

Contra todas as convenções,

Da normalidade medíocre,

Comemoremos!

O louco vive num mundo paralelo

Um universo próprio, alternativo

Invisível aos chamados normais

O cotidiano do louco é surpresa diária

A imprevisibilidade é a sua força,

É diferente por natureza,

Controverso por opção

Feliz dia do louco!

Que pode ser qualquer dia,

à sua escolha,

O louco não precisa de data fixa

Pois sua vida é dinâmica,

é aventureiro

Ele muda a cada instante,

Caminha pelas nuvens,

Conversa com a lua

Persegue o vento.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 21/07/2011
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T3109938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.