Ovelha Negra

Eu queria poder te chamar de pai

mas não tenho essa lembrança

queria te chamar de pátria

mas não sei o gosto das tuas flores

nem quanta pedra há às margens

pisei sobre todas na estiagem

porque o que herdei da tua ganância

foi saber a crueldade que o mundo pode

contra minha camaradagem

descobrir o sangue nas mãos de um

morte no peito do outro

um pouco mais e eu teria aprendido

sobre a loucura e o eterno desconforto

seria só uma sombra na realidade

um deserto no povo

Eu queria poder te abraçar

carregar alguma coisa nas mãos

ligar nos fins de semana

mas a tua matéria é a solidão

e cada laço teu é um bocado

duma coisa só

que fica esperando

esperando

esperando

Avati
Enviado por Avati em 21/07/2011
Código do texto: T3109910
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.