É belo!...
É bela a voz que chega como vento,
O amor que ameniza qualquer tormento.
A poesia que voa em pensamento...
O carinho que nos dá força e alento.
É belo o beijo inesperado, adocicado...
O abraço amoroso... apertado...
Como é belo sentir o coração acelerado.
Ouvir a música preferida tocando no rádio.
É belo... poder acreditar em alguém,
Saber que acreditam em nós também.
Fazer uma longa viagem de trem...
E poder ir muito... muito além!...
É belo... poder contar segredos...
Dizer coisas sem se arrepender,
Tecer planos sem sentir medo...
Sem ter que a paixão esconder.
É belo poder amar... amar livremente,
Sorrir de verdade... sem fingimento...
É belo fazer da vida um presente...
Externar os melhores sentimentos.
É belo... mas muitos preferem sofrer...
Chorar muito... e morrer por dentro!...
Mary Trujillo
01.07.2011
Respeite os direitos autorais