raspas e restos
de um certo menino
sonhador
muito pouco, quase nada
restou
aquela praça
onde tudo acontecia
ainda existe...
na poesia
caminhos e trilhas
andanças
raspas e restos
lembranças
pensamento voa
à toa
saudade aperta
(in)certa
o céu está limpo
mas cinzento
onde estão as cores?
sentimento...
passam as horas
dia após dia
e essa ausência...
noite fria
no horizonte
nublado
o tempo
é passado
busca a rima
no verso
num ato
(quase) perverso
a noite à porta...
não quer dormir
já é quase dia...
não quer acordar
perde a rima do verso
revira a vida do avesso
busca o horizonte... distante
e a bruma é tudo o que vê