Tramela Curta!
Folhas para amargar a boca, areia quente,
Jogou desejos no lago da boa pressa,
Tomou o trem das sete sem destino então,
Aquilo que ficou, passou a passado presente,
Misturou bandeiras com entradas a seco,
Tão avulsas como nuvens na ladeira,
Gritou no banheiro afogando a lágrima,
Dentro da privada sem descarga, raios,
Cavalgou num oceano de mentiras,
Mais aflita que filé de frango duro,
Ainda congelado & sem tempero algum,
Chore a chuva que não veio hoje sim,
Mas faça isso apenas amanhã de vez,
Nozes moscadas raladas no arroz,
Aperte o botão, o sinal sumiu de novo,
Extorquiram o almoço, cuidado com o carro,
Farolete alado no portão fechado,
Circulação aérea interrompida no gás,
Sobrou nas estrelas a falta do mecânico,
Panacéia quântica, outro cigarro acesso,
Kibe assado esperando o jantar!
Peixão89