VIAGENS

Eu te abandonarei.
Tu me abandonarás.
E, mesmo assim,
não seremos declarados traidores,
porque todos saberão
que eu fui em busca de mim mesmo
e tu em busca do teu destino.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 21/07/2011
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T3109428
Classificação de conteúdo: seguro