Sei lá
Em horas de brincar,
eu falo sério
na hora de ser sério,
eu brinco.
Mas o que nem brinco,
nem falo sério,
eu apenas brigo
pra ser eu.
E o que há de sério,
mas você acredita
que seja mentira,
é que eu te quero.
E o que há de brincadeira,
se sou futuro
ou presente,
é o que depende de você.