Máquina do Tempo
Vou inventar a máquina do tempo
Quero concertar o erro que fiz outro dia
apagar uma dor que causei
e transformá-la em alegria.
Vou inventar a máquina do tempo,
voltar atrás e corrigir o erro que fiz outro ano
assim ficaria mais satisfeito
e talvez me tornaria um novo ser humano.
Vou inventar a máquina do tempo
apagar da minha história o que nunca deveria ter acontecido
um encontro, uma surpresa
brigas, intrigas
coisas em que o coração fica aborrecido.
Só um momento!
E o futuro?
não irei mais seguir em frente? Só voltar atrás?
Quer saber!
Não pensarei em máquina do tempo NUNCA...
Nunca mais.