Poesia Minúscula
Ilze Soares
Mágoas, vinganças, rancores...
Sentimentos negativos
que quando aparecem,
logo devem ser descartados...
Melhor guardar os amores,
os cheiros, as alegrias.
As poesias minúsculas
não nos envolvem em magia!
**********************