Confusa

Ah, frases feitas...

Sem intenção de rimar,

proponho-me a escrever...

Escrevo sem mesmo saber o porquê.

Escrevo sem saber o que vou dizer...

Busco respostas e não encontro,

sou um ponto de interrogação errante

Em busca do que nem sei

E acabo num ponto de reticências...

Pois não há o que responder...

O que quero saber?