PRIMAVERA

O sol iluminando o que já é escuro,

deixando o frescor da primavera

nos olhos de quem um dia teve a alegria

de poder correr sobre os jardins.

Vento...vento,que um dia moveu as flores

por que hoje paira sobre nossas cabeças?

deixando-nos nas nuvens

inóspito nesta Terra.

Ó pequenas borboletas porque não se alegram?

se hoje é primavera,

o arco-íris apareceu,os pássaros,

Ah! os pássaros cantarola sobre as árvores.

Uma pequena gota de chuva molhara

as folhas amargas do amor esquecido,

deixando vertigem sobre os apaixonados

molhando a face da imperfeição.

Roda...roda o rodamoinho

já sem força de girar

sobre a lua brilhante

nos olhos a chorar.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 21/07/2011
Código do texto: T3109210