DIGITAIS

Na colisão dos mundos

Adversos

Encontro a rima

A tempo

De salvar o verso

Que levo preso

Nos lábios

E reescrevo-me

Na intenção de ouvir

Tua voz de novo

Implacável é o tempo

E dou corda em teus minutos

No silêncio

Dos dias insanos

Enquanto tuas digitais

Permanecerem em minhas costas