A chama que arde
queimou o desespero reprimido
o calor derreteu a covardia
nas brasas da fogueira.
Medo e ousadia se esfriam
e se esquentam.
De longe, afastada,
estava pensando,
fortalecendo, refletindo.
De perto, estou tranquila
me aquecendo junto ao fogo
guardando lembranças, sonhos.
21/07/2011