ESTAREI SEMPRE COM VOCÊ
Quando a vida quiser lhe dar um tombo
Ou seu mundo desmoronar
Ou a escuridão te alcançar
Não desanime
Não chore
Estarei sempre com você...
Nestas horas pare e observe
As flores
O campo
O céu
O sol
A lua.
Ali você encontrara
A esperança
Um novo rumo
Um novo caminho.
Assim você poderá
Viver em varias esferas
De frente para o futuro
De lado para as quimeras.
Não te maltrate
Busque aonde for
A alegria
A esperança
A paz
O amor...
Vamos sorria
Nesta sua caminhada
Estarei sempre ao seu lado.
04-11-2004
Sinop - MT