.realitas.quae.sera.tamen.
e mais uma vez com isso.
e mais uma vez acabei de me lembrar.
de tudo o que não foi porque eu não te deixei ficar.
mas conspiram para que você permaneça.
enquanto a nuvem no céu faz com que tudo anoiteça.
e eu que não te quis.
e eu que mal te vi.
e eu que de ti me desfiz.
permaneci contra a minha vontade.
perfazendo todos os teus passos.
não por acaso.
talvez por destino.
desatino.
Ana Maria de Queiroz
10/02/2011