Vermelho 32

Daqui pra frente, vai ser assim:

Nem eu lamento o inevitável,

nem você chora pelo que não teve.

E ficará muito mais fácil sobreviver

nesse mundo de pouca esperança.

Fiquemos catatônicos.

Presos a todo tipo de promessa.

Porque assim doi menos saber

que o fim chegam para todos.

Geniais ou não.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 06/12/2006
Código do texto: T310890