João Pessoa - Paraíba

João Pessoa - Paraíba!

Paraíba é o Estado pioneiro

Cuja Capital é João Pessoa

Cidade onde o Sol nasce primeiro

E terra de muita mulher boa!

Paraíba! Pequenina!

Mulher macho? Não senhor!

Litoral com praias lindas

Um convite para o Amor.

Cabo Branco, Tambaú, Intermares, Jacaré

Para os turistas a visita é certa.

No por do Sol o homem se torna Poeta,

Nos braços de uma Mulher!

Violino, Sax, Guitarra, Teclado

Bolero de Ravel e Ave-Maria,

O Sol despede-se avermelhado

Prometendo voltar no outro dia.

Na querida João Pessoa

Há clima de poesias,

Chuva de declamações

Cascata de melodias.

Video Manhã Linda de inverno nas Praias de João Pessoa

Música Lindíssima. Veja você vai amar.

http://www.youtube.com/watch?v=ssB-d1eGPUo