Cactos florindo na janela
A manhã finalmente comeu a negritude da noite
E eu despertei de pesadelos tenebrosos
Meu travesseiro está contra mim, esse monte de pano e penas paranóico…
Te percebi ali do lado, ajoelhado a espera do meu acordar
Teus olhos adquirem a forma de um amor perfeito quando estamos em paz.
Beijo-me do jeito que gosto e disse-me : “Até mais…”
E quando olhei pela janela, vi cactos que floresciam
Isso me levou para estações seguintes.