UM NOVO AMANHECER

O formoso sol vai surgindo além dos montes

Sem preguiça depressa o seu brilho vem trazer

No raiar da aurora a cor dourada no horizonte

Papai do céu nos traz um novo amanhecer

As doces nuvens vagamente no céu a passear

No véu azul de anil que cobre o imenso céu

Num toque de mágica as nuvens vem a desenhar

Parece a fofinha ovelha ou então um carrossel

A suave brisa vai chegando bem de mansinho

Ao espetáculo de linda manhã participar

Sopra nas árvores como num gesto de carinho

Como um bom dia a natureza desejar

Não importa o que no dia de ontem aconteceu

Um novo amanhecer pelo soberano anunciado

Mesmo que dias e mais dias choveu

Hoje é um novo dia o mau tempo é passado

O sol de brilhar tem muita pressa

Os pássaros para lá e para cá na imensidão

O eco das águas que no rio não cessa

Nós seres humanos ao novo dia qual é a missão?

Nos ares voam felizes as borboletas coloridas

No jardim o desabrochar da mais bela flor

Em cada ser vivente existe o dom da vida

Existe algo a fazer com dedicação e amor

Até os animais demonstram a alegria

Em gestos fazem algo de contentamento

E nós o que faremos para o novo dia

Sabendo que temos raciocínio e sentimento

O sublime sol em sua janela a bater

Quando em sua cama tranquilamente dormia

Dizendo te desperta ao novo amanhecer

Há uma missão a ser feita por ti neste dia

verginia
Enviado por verginia em 21/07/2011
Código do texto: T3108834