QUERO SER O VIOLÃO!!
Tenho nova aspiração
Pois o tempo é companheiro
E eu esqueço essa paixão.
Se você a melodia
Quero ser o violão
E nas minhas noites frias
Inspirar-te uma canção
Quero um verso te inspirar
Um que fale de amor
Que me faça suspirar
Mas que eu esqueça minha dor
É na minha solidão
Que a saudade bate no peito
Lembro com emoção
Um amor que foi desfeito
Mas por ele já não choro
Tenho nova aspiração
Pois o tempo é companheiro
E eu esqueço essa paixão.
(Angel Mag)