Vou soltar o meu sorriso
Vou gritar meu alto grito
Vou ao lugar do paraíso
Vou deixar meu nome escrito
Vou jogar o confete
Comemorar, a beleza da vida
Que o alvo sempre acerte
No vai e vem dessa lida
A alegria promete
Sempre me acompanhar
O brinquedo diverte
E me leva a brincar
No balanço dessa vida
Quero mais é balançar
Se mesmo esquecida
Há um novo a chegar