EM UMA NOITE FRIA
Numa noite qualquer
Olhei pela janela e não vi mais as flores
Indo em direção a porta, o vento frio a me gelar
Tinha a tristeza já estampada no ar
Encolhi então em meu sofá, para quentinha eu ficar
Não parava de pensar nas pessoas que lá fora estavam
A angustia de saber que não as podia ajudar
Implorando ao Pai que as ajudasse
Nesta madrugada, a sua dor suportar
Vindo então em minha mente
Esperança de tudo melhorar
Rezando ao Pai e pedindo noites mais quentes
Na manha seguinte eu já via tudo diferente
Olhando pela janela e pude uma nova flor avistar