Amar ou ser amado?
Deparei-me com tal dúvida.
O que seria melhor...
Ora, ser amado é bom...Suponho.
Pois tal experiência pra mim,
nunca passou de mero sonho.
Amar é bom e é ruim:
É bom porque gera um
agradável bem estar...
É ruim porque sou egoísta,
e ainda não aprendi direito
a simplesmente me doar.
Por via de dúvidas...
Não quero ser amado,
quero amar...
Não...Não...
Ser amado talvez seja melhor.
Mas, sendo amado me aprisiono...
E amando, fico acorrentado.
E então o que faço...
Devo amar ou ser amado?