Um bom amigo

Esther Ribeiro Gomes

Amigo é para se guardar

do lado esquerdo do peito,

junto dele tudo tem jeito,

com ele a gente pode contar!

Está presente na alegria e na tristeza,

um bom amigo ajuda a caminhar!

Amigo, és meu porto seguro, meu abrigo

sempre que preciso, estás comigo!

Somos dois corações a bater,

num vai-e-vem de emoções,

juntos cantamos lindas canções...

Se entre nós é grande a distância

e a saudade o peito invade,

estás junto a mim em pensamento

e nas asas do vento vou te encontrar...

Tens sempre um sorriso no rosto,

contigo, esqueço o desgosto...

Teu abraço tem algo de magia

e faz enxergar a vida com alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/07/2011
Código do texto: T3108428