Balada de uma noite vazia

A noite escura

Ceifadora d’almas

Carrega minha mente para um lugar distante

Um lugar onde não posso estar.

Minha mente grita

Em um silencio mórbido

Apenas eu ouço

Esse grito de dor

A escuridão a minha volta me consome

Sinto minh’alma ser devorada aos poucos

Pedaço por pedaço é absorvido pelas trevas

Estou impotente a esse ataque.

Nem mesmo a lua se mostra

Escondendo-se em seu véu de nuvens

Para mostrar-me um pouco de luz

Com medo de ser devorada pela minha escuridão

Meu coração tornou-se negro

As trevas do meu intimo pulsam fortemente

É uma vida desprovida de vida que desperta

Demonstrando que não mais vivo, apenas existo

O que é esse novo sentimento insaciável

Que me coroe e me esvazia

Preenchido de vazio

Sinto apenas a fome aumentar

A fome que me invade

Agora busca o lado de fora

As poucas forças que me restam

Não bastam para segurá-la

Ate quando ela ficará

Empalada dentro de mim

Imóvel até que, em meu ultimo suspiro,

Possa ela despertar.

Raffael Lima
Enviado por Raffael Lima em 06/12/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T310840
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.