O hoje

O hoje tem um sabor amargo de coisas recém-vividas, misturado a esse gosto de sangue, lágrimas e vinho em minha boca; é isso que tenho engolido de forma pra lá de indigesta; totalmente incompatível com a doçura de minh’alma!